这些年来,我才明白,有些事情是值得纪念的,有些事是可以遗忘的,有些人终要逃离,有些人注定孤独,这原本就不是一场劫难......
条江的另一座石头森林的柏油马路上,呼吸着令人呕心的空气,看着从我身旁晃过的人儿,贴着一副副精致的面具去干属于自己的事情他们说,每掉下一片叶子这世界上就有人在叹息我想也许每天都有无数的人在失望,这些巨大的沮丧和悲伤混杂在一起冲向天空,阴霾迟迟不肯散去,飞鸟不见了踪影.
我开始艰难的行走我知道这一路会有许多不断出现在我生命中的人们,我唯有对他们微笑,我想对他们说谢谢你们,那些我所珍惜和珍惜我的人或许不知又从哪一天起,我会开始厌烦自己,不再日复一日的微笑,僵住面孔,麻木的走进这座城市的纸醉金迷我会发疯我要尖叫......
有些物质的飞奔跳跃正将精神迢迢甩在身后,有些思想滋生的发展正远远超出身体的极限我想,我们的存在,是于这蓬勃中不平衡的泪.
秋日的阳光穿过一种苍黄的憔悴.
我停下脚步,看天空的那些阴霾一齐散开,看阳光是如何穿过城市里的那些阴暗,在地上打出一道道刺眼的芒.
这些年来,我才明白,有些事情是值得纪念的,有些事是可以遗忘的,有些人终要逃离,有些人注定孤独,这原本就不是一场劫难......