可爱的小乌龟作文
半年前爸爸为我买了一只小乌龟,它有一身褐色的皮肤,头上有条条细纹,三角形的脑袋上有两个像黑宝石一样的小眼睛,好奇地张望着周围的世界。黄色的眼皮一张一合,它的小嘴巴总是紧闭着,只有吃东西的时候张的大大的。它驮着一个深褐色的壳如同战士披的铠甲,后面还作一条小小的尾巴。
我把小乌龟养在鱼缸里,没事的时候喜欢观察它,拿个小棍逗逗它玩儿。别看它的四条腿短短的,游起泳来,一点儿也不含糊。游累了,就在鹅卵石头上晒着太阳。它给我的生活添了许多乐趣。
天天盼着我的小乌龟长大我很喜欢我的小乌龟。