我的爸爸是一名交通警察,他身材高大,身着警服特别神气,国字脸上有一双会说话的眼睛,每当我做错事时,他盯着我,我就会明白应该改正了;当我遇到难题时,他向我投来提示的眼神;当我取得好成绩时,他会向我投来赞赏的目光,让我坚定了学习的信念;当我遇到挫折时,他会给我投来鼓励的目光。
爸爸是一个电脑迷,无论遇到什么电脑问题,他都会逐一解决,有新的电脑软件时,他就会马上买回来安装,所以我家的电脑就成了各种病毒的攻击对象,但是那些病毒怎么会是我爸爸的对手,都被统统杀掉。
爸爸是一名阳光警察,对待工作认真负责。记得今年正月初四,天还没有亮,我爸爸接到报警电话,他飞快地从床上跳下来,穿上衣服,驱车赶往现场。经过爸爸的一番努力,事故终于处理好了,一看时间已经是晚上九点了,可爸爸却一天水米都没有粘牙了,饿得两眼直冒金星。为了大家能安全出行,爸爸总是战斗在一线。我埋怨过爸爸,但是看到道路通畅,人们出行安全,我双感到爸爸的工作是神圣的。
我爱我的爸爸!