我的生日作文
今天是我的生日,妈妈特意给我买了一个-塑料的菠萝形状的玩具小电话,它虽然是塑料的,但是它跟真的电话一样可以打电话呢。
这个小电话的全身是金黄色的,上面的叶子是碧绿的,大大的像戴个大帽子,这个菠萝的正面贴了一个小公主的贴画,她有一头长长的美丽的金发,穿着粉色的沙裙,她坐在沙发上手里拿着一束玫瑰花,非常漂亮!背面的上面有两个平行的小孔,功能是为了挂在墙上很牢固,下面有一个比较大一点的孔,它的功能是插电话线的,把菠萝一分为二,打开里面的中间有12个白色圆形透明的按键,先是1到9的数字,其余是重拨,静音和暂停,按键的上方有一些小孔是听筒,放在耳边可以听到对方的声音,下方也有一些小孔是说话的,电话的两部分是用也一根黄色的电话线相连的。
我可喜欢我的小菠萝电话了,我把它挂在我的房间里,隔几天或过节,我都会给姥姥姥爷打电话,告诉他们我现在的学习情况,告诉他们我有多想他们,你别看它小,它却使我们全家的心贴的更近了,和姥姥姥爷的距离不再遥远,我真喜欢我的菠萝小电话啊!