母爱如水,大爱无疆。
放学了,我走出校门。看见妈妈站在那等我,我连忙向妈妈走去。妈妈看见我满头大汗的样子,说:“宝贝,你累不累啊?”我回答说:“累。”妈妈说:“那我来帮你背书包吧!”说完,妈妈把背在我肩上的书包拿下来,背在自己的肩上。妈妈说:“我们回家吧!”我点点头,说:“好的。”走着走着,我看见背在妈妈肩上的书包时不时地滑下来。看着妈妈辛苦的样子,我问:“妈妈,你累不累啊?”“不累不累,只要你认真学习,上课认真,妈妈就不累。”听了妈妈的话,我心想:我一定要好好学习,天天向上,回报妈妈那无私的爱。
妈妈,您对我的爱是无私的,您对我的爱是永恒的,您对我的爱是美好的!无论我走到那里,也不会忘记您。妈妈,我爱您。