我的生日作文
今天,爸爸妈妈为了庆祝我的生日,特意带我去玩。
我们先去了鲁迅故里,刚刚走进景区,就看到青石板铺成的小路两边商铺云集,有的在卖绍兴的土特产,有的是一些做工精美的工艺品。又走了一些路,我发现临街的小河里有几只乌篷船徐徐漂过,真是小桥流水人家呀!我们又到了鲁迅纪念馆,那里都陈列着许多跟鲁迅有关的物品,我还特意找了刻有“早”字的桌子。逛完鲁迅故里,我们坐车来到了一家土里土气的饭店,虽然位置偏僻,可好多人都慕名而来,因为他们的绍兴菜做的可好吃了。我们吃饱喝足后,就回家了。今天真是个快乐的生日!