漫画老师作文
我有一个漫画老师,我的老师有一双水汪汪的大眼睛,可漂亮了他的鼻子高高的,身体也高高的,老师的长长的头发像柳树一样老师是单眼皮皮肤。雪白雪白的像白雪公主一样,有一个眼镜框架是黑色。眼镜腿是金色的。
我们的老师非常好。我们班的同学非常喜欢老师有一次我们班的体育课没有上,语文老师说我带你们去上体育课,我们班的同学都开心的跳了起来,对,我们老师说好哇好哇,语文老师说你们不要说话,我们就上体育课,老师刚说完,我们班就鸦雀无声。语文老师说,看在你们表现不错的面子上就给你们上一节体育课吧,走吧,我们出发吧,同学说我们大家都很开心
还有一次我们老师给我们讲故事,我们非常喜欢,这就是我的漫画老师,你们的老师长什么样子呢?快快来告诉我吧。