美丽的黄山作文
黄山位于我国安徽省的南部,我和爸爸妈妈一起来到了黄山。
一进大门,就已经看到了高耸入云的山。在黄山脚下,松柏就像一片绿色的海洋。黄山旁边的水池是一大片呢!小鸭子从湖的东北面游到了西南面。还有很多的天鹅在湖边下蛋。又有一群天鹅从湖里游来,好像是过来看小宝宝的。天上飞翔的小鸟,在上面看着,哪些树可以在上面造房子。在山坡上,树很密,草很深,花很多。一条用铁链做成的天梯,如果胆子小的人站上去,准会晕倒。那绿的没有一点杂色的蕨草,那悄悄开放着五颜六色的花朵,像给黄山编了个朴素的花环。还有许多小草嫩绿嫩绿的,可爱极了!山上还有许多的小动物在上面玩耍呢!那些小动物都是管理员养的。
这就是美丽的黄山,这就是世界上最美是黄山。