我的生日作文
今天是我的生日,我们全家人都来看我过生日。而且我过生日晚上的时候,我妈妈给我去超市买了一个蛋糕。
也算是一个小蛋糕,才15块钱,而且我妈妈还买了一箱娃哈哈饮料。最后我又看见我的妈妈手里又提了一袋儿炸鸡块儿。但是炸鸡跨很好吃,非常的好吃。妈妈说给你买的蛋糕是吃饭过后,咱们全家人一起吃蛋糕开心的吃。
吃完了蛋糕,俺们一起去洗洗脸,刷刷牙就睡了觉。最后我想起我昨天吃的蛋糕没吃完,妈妈说你明天就要去跳舞倒了,所以不能吃,妈妈给你蛋糕放起来,你明天跳完舞回来吃吧。结果我明天吃了蛋糕,我的哥哥说你给我吃点蛋糕吧!我说好的,我吃一半你睡吧,咱们俩平均分。
结果我回来的时候,我妈妈就让我抱我弟弟,然后我开始拿出蛋糕拿一个数字,我和哥哥平均分。结果我的弟弟看见我吃蛋糕,我的弟弟也想吃,我就给他喂了一点点蛋糕,我就给我弟弟喂了一点点蛋糕,他吃了就笑了起来,最后我吃完了蛋糕,我就把蛋糕盒子扔掉了。最后我和我哥哥一人一瓶娃哈哈。我和我哥哥喝完了娃哈哈就笑了起来。