我的生日作文
周六,是我的生日。这一天早晨,我起的很早,这时,还是六点钟。
我拿出爸爸给我的生日礼物,生日礼物拼图,全部拼好是有名的美国国会大厦。我开始认真的拼起来。不一会儿,妈妈来了说:“先做作业。”我说:“吃饭吧。”
于是就开始吃饭了,吃完饭后,我整理好英语书包,妈妈把我送去学英语。
到了中午,我回到家后开始吃饭,饭吃好后,我进书房做作业了。
突然,我打了电话给爷爷,我说:“爷爷,蛋糕怎么还没送来呀?”爷爷说他还在路上。然后,我把电话挂了。我继续做作业。
突然,爷爷把蛋糕送来。我接过蛋糕说:“晚上一起过生日吧。”爷爷说:“我还有事”说完就走了。时间一分一秒的过去了,到了五点时,妈妈回来了,叔叔来烧菜,热闹的时刻快来了。晚上快到了,客人越来越多,等到我的好朋友来时,她送我两本书,一本是《再被狐狸骗一次》,另一本是《和乌鸦做邻居》。
晚上到了,生日会开始了。大家为我唱生日歌,我很高兴。
最后,大家吃完饭,玩了一会儿就走了。
晚上,我做着甜美的梦,睡着了。