成长的作文
从牙牙学语,到蹒跚学步,到背上书包上学校,成为一名少先队员。每当看到照片上的自己,感觉变化太大了,就像毛毛虫蜕变成美丽的蝴蝶一样。
今年的六月一日,是个特别有意义、值得纪念的一天,充满了新奇和高尚
一大早我们穿上洁白的衬衫短袖,米黄色的校服长裤和小白鞋来到学校。音乐响起我们排好整齐的队伍,来到操场上,我是第一批戴上鲜红的红领巾的队员,当鲜艳的红领巾在我胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣誓时,此刻我无比的激动和兴奋,心里就像吃了棒棒糖一样甜蜜。
加入中国少年先锋队,代表着我已经长大了,以后要加强自己的见识,锻炼自己的能力,增强自己的胆量,和同学一起交流和沟通,分享各自的成长经历。
现在我明白了,成长就是一个人从幼稚走向成熟,从一无所知到拥有知识和智慧的转变过程,这个过程中有很多感受和收获,感谢成长给我带来无穷的快乐!
我成长,我快乐!