四年级妈妈作文
妈妈我知道您现在每天都很忙,也想抽出时间照顾我,但还是每天都早出晚归的,每次您不在家的时候我都特别特别想您。
妈妈您以前有充足的时间来陪我,但是从您工作以后都不再陪我了,每天晚上我都会等您,等上几个小时您都还没有回来,实在太困了,我只得睡觉去了。第二天,天一亮,刚起床就只看见您人影在我眼前一闪,还没来得及跟您说几句话,您就匆匆出门了。妈妈我想对您说:“您能走慢点吗?我想多看看您,多抱抱您。”
妈妈您以前承诺我的事情都做到了,可现在您答应带我去公园玩,去书店帮我买书,去外面餐厅吃好吃的.……您都没有做到。妈妈我想对您说:“您做回以前那个信守承诺的妈妈,好吗?”
妈妈您现在也总是没时间管我的学习如何了,我成绩下降了,你也不责骂我了。妈妈我想对您说:“真怀念您平常唠叨我的时候,您再多说我几句吧!”
妈妈您以前春天带我去公园看美妙风景;夏天带我去游泳,看我像小鱼儿一样在游泳池里游来游去;秋天凉风习习,带我去放风筝,看我像小鸟儿一样自由自在奔跑;冬天寒风刺骨,您帮我保暖,叮嘱我不要冻着了。可现在为什么您都不陪我了呢?妈妈我想对您说:“您能像以前那样爱我吗?”
妈妈您每次看到我心情不好,就知道是自己没有陪我的原因,虽然您也会内疚,跟我说声抱歉,但是您依然每天忙忙碌碌。所以妈妈我想对您说:“真诚地希望您能少些时间工作,多点时间陪我!”
妈妈,我对您说了这么多,您能接受我的请求吗?妈妈我还想对您说一句:“我爱您,我的好妈妈!”