转眼间,我已经是一个六年级的学生了,再过不久,我就要升入中学。
在这整整六年的小学时光里,母校给我留下了多少彩色的梦啊!如今,我就要离开我的母校,离开我的老师,离开我的同学了,心中不禁涌起一股眷恋之情。想起过去的点点滴滴,又觉得非常地不舍,在这亲切的环境里,我成长了,懂事了,学会做人,也学会了学习。我曾经在这片土地上痛苦过,后悔过,失败过,也曾在这里快乐过、奋斗过、成功过。
永远也不会忘记,当我第一次走进校园,感觉是那么地陌生;当我第一眼看到和蔼可亲的老师,天真烂漫的同学是,感觉是那么地兴奋;当我第一次举手发言时,感觉又是那么地激动……回忆六年来教过我的老师,那慈祥的脸庞,严厉的目光和熟悉的笑脸,都令人难以忘怀。是他们不辞辛劳地教会我们知识,使我们从懵懂无知的孩童,成长为一个满怀抱负的少年;是他们在我们犯错时,耐心地教育我们,告诉我们做人的道理。忘不了那朝夕相处的同学,是他们在我遇到困难时,给我鼓励,给我帮助。
和最亲密的小伙伴在一起,一起哭,一起笑,一起说心里话,那种感觉,不是亲人,但胜似亲人。在我深爱着的母校里,有着太多太多的关怀和帮助。随着时光的流逝,只能加深我对母校的思念。
在此,我衷心地祝愿母校一天比一天更美好,培养的学生一届比一届更出色!