有关书包作文
你们知道未来的书包是设密码样子的吗?哈哈,不知道吧,让我告诉你们吧。
如果我的书包可以缩小,就不那么重了,就像座小山,压的我都不长个儿了,现在不用怕,只要按一下遥控器上的“缩小”健,书包“砰”的一声响,就自动变小了,如橡皮一般大小,可以装在兜里,到了学校,再按“缩小”键书包就恢复了。
如果再野外迷路了,也没带手机,怎么办呢?别着急,只要遥控器上按“导航”键,书包就会出现一个屏幕,绿点表示家的位置,红点表示了自己所在的位置,可以搜索选择回家的最近路线,用箭头引导。
如果,下课了,怕书包被偷,就按下“防盗”键,就可以尽情地玩了,如果遥控器发生声音,说明有人最近有人靠近你的书包,他也打不开书包了。
如果,下雨了,却没有带伞,别担心,只需点一下“防雨”键,书包就会出来一把雨伞,给你撑住,就不会被淋湿了。
如果,你遇到坏人了,就按一下“防御”键,坏人就无法靠近你了。
这样的书包,你们想要吗?要想的赶快找我订购吧!数量有限哦!