有关书包作文
今天上完兴趣班之后,我发现书包不见了。托管的老师来接我的时候,我又上楼把整个教室找了一遍,还是没找到。最后爸爸在一年级八班找到了我的书包。因为我把书包放在教室外面了,有可能是一个一年级八班的学生捡到了,交给了老师。
不应该把书包放在教室外,否则很容易丢。
我有一个漂亮的迪斯尼书包是姑姑给我买的。书包是蓝色的的,外面有一个米老鼠的图片。我的书包有三层,第一层装的是小书,第二层装的是平常的辅导书和课外书,第三层装的是大书。
我特别喜欢这个书包。我要把我学到的知识装到书包,带回家。爸爸妈妈希望我一直背着这个书包,学更多的知识,上更好的学校。
今天中午我睡觉起来,发现了我的书包被别人拿蓝色的水彩笔画了好几道,画在了书包上的美丽的公主的脸上,我觉得很难看。虽然我不知道是谁画了我的书包,但是我很生气。老师教我们同学之间应该互相帮助,互相尊重。
但是画了我的书包的这位同学损坏了别的同学的物品,这样做是非常不好的行为。我希望他能尽快改正这个错误。