有关书包作文
所有的人都有自己的奇思妙想。可能是能结出形状大小不一的万果树、可以上厕所的沙发,或者是会移动的房子。而我的奇思妙想就是万能书包。
万能书包是方形的,背包两侧装着火箭筒,容量很大,包上的装饰可自动更换,在外面还有可操控的屏幕。
它的功能很厉害,屏幕上分别有红、紫、蓝、黑、黄5种颜色的按钮,点一下红色按钮,火箭筒会使你跑的飞快,这样上学就再也不会怕迟到了。
要是有题不会做,就点一下蓝色按钮它会立刻帮你分析题目。如果听不懂,它会播放名师讲题。
按下黄色,会从屏幕中弹出你要带的文具和生活用品,还有一天的计划、课表等,免得被忘记。
黑色按钮可以和家长通话并聊天,在路上大人还可以用手机查看孩子的位置,这样就方便多啦!
紫色按钮的作用,是批改作业,有错题会及时指出来并教你更正,而且批改速度是原来的20倍,也不会出错。根本就不需要数学老师一本一本这样批改。
我相信这款智能书包,你很喜欢。不过,我会发明出跟这种一样厉害的书包。