国庆节作文
今天,是一个高兴的日子,因为今天是十一国庆节。
早上起来,我快速穿上衣服,洗洗脸,把饭吃完。我特别高兴,时刻盼着下午得到了,因为我们下午出去玩。
我期待的下午终于到来,我好奇地问爸爸:“我们去哪里呀。”爸爸说:“去青屏山东山吧。”过了一会儿,爸爸说:“我们去青屏山吧。”我们都要说:“好。”
我们来到了东山,弟弟先看到了旋转木马,他非要坐。妈妈就让我陪弟弟去坐了几圈。接着,我看见了有一个鬼屋,我给妈妈说我想进去,可妈妈不想然我去玩,恰好我看见了王文培一家,他也想去,妈妈才让我和他们一起去。接着,我们看见了疯狂老鼠,王文培的妈妈让我们去坐一次试试。我们就去做了一次,从中我发现在上坡的时候很快,而上坡的时候慢。接着,我看见了一个叫宇宙飞船的东西。我们两个做到里边,里面竟还能转圈,下来的时候,我还有点头晕呢。我们这次玩了许多东西,我非常开心。
这次国庆节我玩了这么多东西,真是快乐的国庆节啊。