母亲节作文
今天是五月份的第二个星期天,也是传统节日中的母亲节。
早上一起来我就把精心准备好的礼物拿了出来,准备送给妈妈。它是一个小苹果,由16个银色的小珠子组成的。两片银叶很好看,中间有一根小柱子,这个小苹果在太阳的照耀系闪闪发光。它意味着平安、吉祥。我祝妈妈平安、吉祥。妈妈看到后,非常惊讶,激动的说:“谢谢宝贝儿子!”
我心里美滋滋的,可我还想帮妈妈做点事,就找爸爸,我问:“我们帮妈妈做点家务吧,让妈妈放一天假吧!”“嗯。”“我负责扫地、拖地、擦桌子、洗碗。您负责买菜、做饭。”就这样,我们爷俩开始分头忙活。不一会儿,我的家务就做完了,爸爸也做了一桌“满汉全席。”妈妈笑的合不上嘴。
这个母亲节,妈妈最高兴了,以后我要经常做些让她这样高兴的事。