今天,天气晴朗,风和日丽。蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像白兔,有时像绵羊,千姿百态。沐浴着早晨的阳光,爸爸妈妈带着兴高采烈的我坐着车,沿着宽阔平坦的柏油马路,来到了大蜀山脚下的桃树园。
走进桃园的' 大门后,我放眼四望,映入眼帘的是那漫山遍野的簇簇桃树。它们伸展着各自的枝叶,有的像翩翩起舞的舞者,有的就像在低头沉思,还有的像那欲展翅高飞的松鹤,令人目不暇接,眼花缭乱。
再往树上看,树上的桃花都盛开了。有红色和黄色的,红色的像火焰,黄色的像金子。一阵清风吹过,桃花被吹得左摇右摆,发出“沙沙沙”的声音,好像在唱歌。我走进桃园的深处,把鼻子凑到小花上闻一闻,我闻到了一股淡淡的清香,真让人心醉!微风轻拂,树上的花瓣纷纷扬扬的飘落下来。远远望去像飞舞的雪花,又像许多美丽的蝴蝶在桃树间飞来飞去。低头看看脚下,地上已经铺满了一层桃花,就像给地面铺了一层花地毯。
看着眼前美丽的景色,我心里更加热爱大自然。同时我也意识到要保护环境爱护大自然。我决心:“爱护环境,从我做起!”