居家作文300字
我邻居家的小弟弟叫乐乐已经两岁了。他是个非常可爱的小男孩。他的嘴巴特别甜,见到什么人都会叫,所以大家都很喜欢他。妈妈经常说:“这是我要向他学习的地方。”他也很狡猾,“欺善怕恶”。而且非常的好吃。
今天下午,我和妈妈边看着电视,边吃着板栗,小乐乐走了进来,看到了我们有板栗吃,就张开了他好吃的嘴巴,向我们要东西吃。妈妈看到他上午拿石头劈我就笑着说:“想吃东西就先向哥哥道歉,好不好。”乐乐爽快的答应:“好。”我想:他不是有东西才不会跟我道歉呢。果然,他哈腰点头,嘴里不停地说:“道歉有东西吃的,道歉有东西吃的。”弄的我们哈哈大笑。小乐乐得意起来。伸手向我们要板栗,看着他可爱样子的样子,我们也不忍心再去逗他。赶紧给了他几个板栗。小乐乐接过板栗就一溜烟地跑了。
小乐乐真是又淘气又可爱呀!