居家作文300字
邻居家有有一只小猫,叫咪咪。
咪咪的眼睛是蓝色的,全身都是白色的茸毛,摸上去让人感到柔软、舒服。咪咪的耳朵尖尖的,它耳朵外面的毛是白色的,里面的毛却是粉红色的,好看极了!
这是一只贪玩又贪吃的猫!咪咪爱吃的东西可多了,花生米啊、煮熟的玉米啊,当然,它最爱吃的还是鱼和肉,这也是每只猫都爱吃的吧!有一次,邻居家来了客人,邻居买了肉,放在厨房,可谁知,等到去做饭的时候,肉却不见了。邻居一猜就是咪咪偷去了,果然,咪咪在自己的窝里抱着肉,吃的正香呢!哈哈
星期天,我经常和我的小邻居在胡同里玩,当然,我们俩一起玩的时候,咪咪也会加入我们的队伍。它最喜欢玩我们的球了,它用爪子把球一会儿推到这边,一会儿又推到那边。一不小心,球滚远了,它迅速的追上球,然后再接着玩。
咪咪有时候也会跟着我们跑来跑去的玩,我们玩累了就抱着咪咪喂它吃一点我们的零食,它吃的津津有味的样子,真是可爱极了!