毕业作文
俗话说,铁打的营盘流水的兵。学生也是如此,铁打的学校流水的学生。
我是一名高三的学生,即将面临这高考,即将面临的毕业,我到现在还不知道我毕业之后干什么干,上学还是上班。我还有俩天就要毕业离别了,我想我这俩天会尽情的和同学们玩,尽情的释放这离别的伤心感。
这俩天,我们班的学生都玩的很疯狂,老师们也都不管了,因为他们知道这是我们学生毕业前的疯狂,知道我们这是为了抵抗离别时的伤心。
高考之后,我们回学校都不知道该干什么,以前吧,还知道到了学校好好的学习。现在呢,一到学校都不知道干什么。我们到学校老师喊我们照毕业照,我们照好之后又找了好朋友照相。我们这是为了离别做准备。
离别是每一个学生都要做的事情,毕竟一个学生不可能永远的学生,一个学生都是要经历毕业的。
我觉的我得离别形式很普通,就是一群人聚在一起吃了顿饭,玩了一宿,毕竟我们都是普通人。毕业之后,我们都各自分开了,有的去上学了,有的去上班了,有的在家待业,各种人都有。但是我们都还是会记得我们都曾经有着这样一群好朋友,一群好同学。
所以,离别并不可怕,毕业也不可怕。我们这短暂的离别是为了以后更好的相聚。