春游的作文
星期二到了,我总想着春游先玩什么好,连睡觉也睡不着。
星期三早上,我快步走回学校,心想:“在车上一定要好好睡一觉。”于是,上了车之后,没过几分钟我就睡着了。
当我醒来的时候,同学们已经一个个排队下车了。于是,我就跟着碰碰撞撞地走下车。
下车后,我说:“真热啊!”“当然拉!今天二十五、六度呢!”谭诚说。“那我得戴上帽子遮遮紫外线!”我说完戴上帽子。
导游来了,“是哥哥呀!”罗锦平大声说。“是哥哥有什么不好?”莫老师问。罗锦平又说:“反正哥哥不好,因为它是男的!”
导游吹了吹哨子,说:“立刻排队!”听了后,我们立刻排成一条整整齐齐的队伍。导游看了看,掉头说:“起步……走!”我们快步跟着导游走。
到了足球场,导游说:“我们就在这里听故事吧!”我们没办法,只好站在草地上听故事……
听了差不多半个小时的故事,我站得脚都软了。这时,终于听到导游说:“我们现在去种菜吧!”我们兴奋得说:“Yes!”
到了种菜的地方,导游又说:“一共24棵,每二人一棵!”听了后,我和谭诚照了一块地,种起菜来。首先,我们找了一枝木棒,用力地挖起地来。洞挖好了之后,我把菜放进洞里,然后埋好土,一棵菜就种完了。于是,我们又问导游拿了两棵种。
浇完水后,导游又吹了吹哨子,我们又排好了队。导游说:“我们现在去拔河!“
拔完河后,我们班输了,我真不甘心。
吃完午饭后,我们又玩了踩气球、爬山、捞鱼等……
在走的时候,我真有点舍不得。