我的变化作文
我改变了,改变了许许多多,就如魔术般那样的神奇。步入小学的大门以后,我明显的变了许多,就如“我原先不爱说话,现在变得爱说话了,和同学们有说有闹,嘻嘻哈哈。”“以前的我不敢举手,也不爱举手。
而现在不同了,我敢大胆的举手,也喜欢举手了。”还有就是“我变得主动了,不再是以前的被动小孩子”我真的改变了!我改变了,虽然我还是个小孩子,但是我知道了什么事情该做事情,什么事情不该做。我改变了,我变得不再是那个淘气又不听家长的话,而是变得懂事的人。我改变了,我真的改变了,这是大家有目共睹的。真的!我改变了,只有不断改变自己,才会使自己不断进步,使自己获得更多知识。
我明白了,我也懂得了,只有不断的改变自己,才可以使自己的未来更加美好、更加的辉煌!