最美的作文300字
寒冷的终于到尾声了,春天又来临了,小草最先从地上钻出头来,渴望最先得到太阳温暖的关怀,花儿也不甘示弱,一个劲儿的往上钻,希望自己能得到春天的一股春风,桃树这时也有了动静,一个个花苞冒了出来,圆鼓鼓的,多么盼望粉红的花瓣挣脱拘束,绽放出那美丽淡雅的花朵......
农民伯伯扛着农具,牵着耕牛,忙碌在田间地头,随着春风播下了新一年的希望。
春回大地,万物复苏,小鸟也活跃了起来,站在枝头不停地欢鸣,到处都充满了它们的叫声。
泉水退去了峥嵘的冰棱,开始“叮叮咚咚”的欢唱,盘旋在山间地头,人们退去了厚厚的冬衣,踏着温暖的阳光,去远足春游。油菜花盛开了,就像一卷金黄色的画布,在天际间展开,蜜蜂在花丛中忙碌着,时而会有人在花海中徘徊,留连忘返,熏着暖暖的春风,踏着柔软的草地,尽情的欢唱,尽情的玩耍。
春天是生命的孕育,生命的开始,山青了,水绿了,万物都会在这个季节苏醒,寒冷不会再来了,一切都是那么生机勃勃,春意盎然,春天是最美丽的季节。