我的同学作文
我的同学是马晨洋,他活泼可爱,善良聪明。他有一双炯炯有神的大眼睛,细长的身子,不长不短的头发,两只小小的耳朵,真是可爱极了。他笑的时候嘴边还有两个小酒窝,他总穿着黑色的衣服,一条牛仔裤,显得很精神。眉毛黑黑的,就像墨水一样,他最爱学习了,每天早早的来到学校朗读课文,上课坐姿端正不说笑话,写字也很好,我要向他学习,他就是我的同学,他就是我的伙伴。不管在什么地方我永远忘不了我的伙伴马晨洋。
他让我拥有了一个全新的世界,他让我体会到了什么是真正的朋友,什么是真正的友谊,我一定会想念我的伙伴。