时值20xx年,由于严重污染,世界上大部分的燃油车已经被迫停止运行,所以,世界环境保护协会让身为科学研究院院长的我,率领大家发明几中保护环境的工具。
且看:环境保护机
在我的带领下,一系列的环境保护机相继问世了。它们大部分都是利用环保型钛合金制成,不仅质量好,更关键的是具有环保功能。经过我们一次又一次地调试,一回又一回地试验,产品一切合格后,终于可以运行并大量生产了,经过我们的推广,环境保护机深受人们的青睐。作为院长,我内心充满了自豪!
环保自行车
近年来,自行车日益增多,但骑行时间久了,到了有弯道、陡坡的地方,自行车总会发出“哎哟、哎哟”的声音。为了解决这个问题,我发明了一种依靠风力发电的小机器,装在自行车上,它会利用风力把行驶中的机械能转化为电能,储存在一个微型电池中,以备不时之需,既环保还能助力哟。另外,喜欢晚上骑行锻炼的人,也不用担忧光线问题,因为我发明了一种灯,它是利用自行车轮胎的摩擦力发电的,随着车速的提高,亮度会越来越高,而且还可以分为远光和近光。哈哈,有没有骑车如开车的感觉。
火车
随着时间的推移,汽车会被我研制的火车所替代。我发明了两种保护环境神器,火车的两侧我会各装四个暗仓,每个暗仓中又有两个金刚扇,火车行驶时金刚扇会被推出舱外,借用风力发电,发的电不仅可以供自身使用,多余的还可以自动保存起来,以备下次行驶使用。有些火车不便安装暗仓,我会增加过滤网装置,废气过滤后,会立即变成人们需要的氧气。这样的火车你可喜欢?
这几种环保工具已经广泛地运用到我们的实际生活中了,我想过不了多久,大约20xx年吧,我们定会还给地球一个美丽的容颜!