未来世界作文
时间是个永不停息的齿轮,在不经意的心路历程中渐渐跨入了未来的世界。未来的世界可以发生的事情很多很多,那具体有什么事情呢?可真是让作文人好奇啊!
乘坐着时光的列车,我来到了未来的世界。一下车我便看到了我喜爱的博物馆。这个博物馆里会不会有从前的东西呢?我们就一起来看看吧!
一走进去,我就看到了30年前的自行车。再看看现在,现在的自行车与以往的自行车由着天壤之别。现在的自行车,只要你一坐上它,直接告诉它你想要去的地方,告诉它要规定什么时候到,它就能运作啦!而且这个运作是不需要我们出力气去用脚蹬的哦!同时,不用脚蹬的自行车,怕我们路上会因为没有动而感觉无聊,还给我们变出美味的食物和可口的饮品呢!怎么样?这样的服务是不是很暖心?
转眼间,我又来到了一个小房间里,那里有一张床,床上什么东西都没有。于是我抱怨道:“这里只有一张空床,其它的什么也没有,真无趣!”话音刚落,一束光亮从房间顶部传来,照亮了整个房间。啊!这不就是我梦寐以求的房间吗?
就在我睁眼之间,我意识到这个房间跟我脑海中想象的相差无几。怎么说呢?整个房间满墙的粉红色,而且是用瓷砖构筑的。紧接着,我的床上就更丰富了。有一张精美的书桌,一盏小台灯正在那里熠熠生辉,旁边还有一台笔记本电脑。可能你会觉得,这张床承受得住一张书桌的重量吗?这个你是不用担心的。因为我未来的房间里面,我的床是自动感应重量的,只要能感受到压住它的重量,它的承重就会增加一千倍甚至一万倍,这样的话即使是一只大象站在床上也不用担心这张床会塌啦!
你看到这样的神奇的世界难道会不喜欢吗?哈哈!可惜我只是来这儿提前观光旅游的。马上就要走了,不过还是蛮期待的。