早晨天还没亮,赤壁便热闹起来一看,原来是曹操的军队在准备攻击孙权和刘备的军队这时,赵云说:“想了解赤壁之战,那就赶快看电影<;<;赤壁>;>;,我给你打个对折“
赵云一人单枪匹马冲了过去“哎哟!“原来赵云掉进了自己才挖的坑里赵云不甘心,便爬出来继续冲,“哎哟!“赵云掉进了河里,他突然想起自己没有翅膀赵云在河里洗了个澡,回军营发现自己得了感冒,他只好休战,在军营里养病.
扯远了,拉回来.
赤壁之战开始了周瑜提一把狙击枪瞄准张辽就是一枪,张辽应声倒地曹操一看自己的大将牺牲了,便很生气,拿起AK-47对着周瑜猛扫周瑜招架不住,只好躲在一个士兵后面狙击“啊!“周瑜的“挡箭牌“被打死了周瑜看见黄盖准备仍炸弹,便一枪撩倒了黄盖周瑜看时机以到,便下令士兵拿器M14-A1冲过去曹操也不甘示弱,叫士兵们拿起AK-74冲过去可是M14-A1比AK-47的威力强,所以曹军就被枪扫赤壁,败下阵来周瑜军大获全胜!