关于烦恼的作文
成长是一个由幼稚变成熟的过程,这其中有欢乐,也有烦恼,现在我来介绍自己的烦恼。
镜头一
“我很烦!我很烦!我很烦!烦烦烦!”每当听到这首歌,我就会听到父母的唠叨,真是烦死了。“儿子,做完作业了么快来帮忙!”老妈用狮吼般的声音喊来。我便拖着疲劳身子慢吞吞得走了过去。每当吃完晚饭,想去正在看电视的爸爸身边一起看时,父亲便开话了“就快考试了,快去复习!”我便在写字台上念起来。真烦啊!
镜头二
每当下午快放学时,各科课代表便去各科老师那去领命,一会儿,英语课代表来了,“今天英语作业是课本一至十单元单词写一遍。”英语课代表用雷龙般的吼音说到,接着,地理课代表来了,说:“地理作业是真烦啊!
镜头三
毛主席说过“健康身体是革命的本钱。”我长得有些胖,这是我生理上的烦恼,跑步,我没那耐力。怎么办?真烦啊!
我是在这烦恼中成长的。