关于烦恼的作文
今天,我们家打算吃肯德基。因为懒得出门(嘿嘿),我打通了“4008823823”的电话。
电话打通了。一位阿姨问“请问你是小朋友吗?”“是。”我回答。“小朋友,你姓什么?”“我姓戚。”“好,戚小朋友,请问要把宅急送送到哪个地方呢?”一听到这个称呼,我就肉麻了,但也不能不理人家吧?于是,我说:“东湖花园一期65号404室。”阿姨竟然问:“是东南西北的东湖水的湖花朵的花公园的园一二三四的一期待的期吗?”气死,说话也不带标点符号!我没想到宅急送会那么累,就慢吞吞地说:“是的。”“戚小朋友,请点餐。”我点好餐后,电话总算挂了。爸爸对我说:“其实他们是故意赚电话费。”我恍然大悟。可是,更气人的还在后头呢——
过了一会儿,肯德基送到了。我一看发票,差点儿晕倒——戚小朋友先生!不过生气归生气,味道还是不错的哦!
宅急送的烦恼可真多呀!