每个季节都有它们的“主人”,比如:春天是花蹦蹦;夏天是绿蹦蹦;秋天是黄蹦蹦;冬天是白蹦蹦。
今天是秋天中的最后一天,黄蹦蹦伸伸懒腰,说:“哎呦,要下班了,好累啊!”
这时,白蹦蹦正躺在床上,她想:明天我要把秋天变成一个美丽的冬天!
咚咚、咚咚、咚咚,白蹦蹦来了!她看到了小河,说道:“结上一层冰吧!”她说着就跳到河面,河面马上结了一层冰。冰光闪闪。白蹦蹦开心地笑了。
白蹦蹦看到光秃秃的,她噘起嘴,想:哎!这太难看了,让我给它按上一件衣服吧。于是她拿出一件雪白的衣裳,盖在树身上,“这样好多了”。
白蹦蹦来到空空的大地上。她用手托着下巴,左看一下、右看一下,说:“好像少了一件东西。”白蹦蹦灵机一动,说:“雪宝宝,雪宝宝,你快来。”不一会儿,从远处传来了一个声音:“我来了!”雪宝宝们纷纷从天上落了下来,它们给大地施了一种魔法,使大地变得雪白雪白。白蹦蹦心里顿时舒服极了!
“今天的任务完成了。”她说,“明天我要把冬天变得更美!”