青春的作文
我们是一群不知天高地厚的萧洒青年,风里来,雨里去,为着心中的那份朦胧的感觉,为着远方那个不知名的理想,好厅的心,驱使我们向我们渴望的地方走去……
我们拥有年轻的心,那是一颗永不停息的心,是一条奔向成熟的小河!它是神圣的,脆弱的,同时也是敏感的。当花季的雨滴敲响那敏感的心扉,我们就踏入了多雨的季节,那天空似乎是泪的故乡!
我们对这多雨的地带感到惊慌,柔弱的心经不起风吹雨打,隐约的感情让这颗骚动的心平静了许多,别那么过分炽热。那是一双无形的大手,是一个期待已久的怀抱,也是唯一在这令人窒息的季节给人以温馨的事物。
身上的行囊越来越重,那是美好的回忆,也满载着对未来的向往。青春期的少男少女对明天充满了无限憧憬,谁也不知命运会如何安排。即使我们像窗台上的薄荷草,多雨的天气让我们的心情一团糟,但是总会有一种莫名的感动为我们披上雨衣,让那阴暗的天空绽开了一瞬的笑脸。
上天付予我们青春,我们必须对得起青春,毕竟它只有一次。不管人生道路有多坎坷,想着过往的一切,本着对未来的希冀,相信我们会含泪坚强地走下去。
当生活的暴风雨再次袭来时,让我们唱出那最最坚难的青春的赞歌吧!