快乐的星期天作文
今天是星期天,爸爸妈妈把我寄在秋霜阿姨家。
永群和我打起了羽毛球。一开始,我还不会打,慢慢地就会了。永群开始发球了,先发出一个高球。我纵身一跃,用球拍往下一扣,只听“刷”的一声,白色的羽毛球像流星般地飞向对方。球离地还有几厘米的时候,永群不慌不忙,一个箭步冲上去,一个海底捞月就把快落地的球救了起来。永兰和李艺欣连连叫好,我也暗暗赞叹。我一连扣了三下,都被永群回了过来,在扣第四下的时候,我下了狠心,用尽了全身力气,猛扣了一下,球像一发炮弹似的在永群身边开了“花”。我们就这样进行了几回合,到秋霜阿姨叫我们吃饭,才告一段落。
傍晚,妈妈来接我了。那时我还在打羽毛球,在妈妈的一
番劝说下,才依依不舍地回了家。
今天真开心呀,如果我每天都能住在秋霜阿姨家就太好了。