快乐的星期天作文
星期天我早早的起床,和妈妈一起赶到校门口,参加班里组织的野炊活动。
车子开动了,飞快地在公路上奔跑。到了野炊的地点了,一位阿姨让小组长请我班的几位同学去捡柴火,也有一些去淘米,还有一些去拿碗,我们的额头已经布满汗珠。
我们捡了许多柴火,一个叔叔把火点燃了,我们帮着添柴火。望着火苗欢快的跳着火红的舞蹈,烧熟了一锅香香的米饭,我们吃着自己亲手做出的饭,感到很可口,很香甜。
吃完饭,我们还进行了拔野菜比赛和钻竹林、爬山等活动,玩的特别开心。
这个星期天真快乐!