我的生日作文
8月9日 答说:“就是明天咯。”我又说:“那我们还没有准备一些零食好给她们客人吃嘛。”妈点了点头又说:“那我们去超市吧!”到了超市,我们买了一些零食,买了一些菜带回了家。一到家拿起表一看,原来快十一点多了,妈妈说:“快点去睡觉,明天早上还要起早床呢。”说完,我就躺在床上了。我在床翻来覆去怎么也睡不着,妈妈也睡不着,因为太兴奋了,我们躺在睡没事做就开始聊起天来了,聊了很久,聊着聊着,我们两个就都睡着了。到了早上七点钟,我一下就从床上蹦起来了,刚起来,同学就打电话来了,她说就快来我家了,我真是太高兴了。又没过一会儿,曾蓉姐姐她打电话过来对我:“我给你买完生日礼物就过来。”没过多久,同学就来了,我们没有东西玩,我们就妈妈送给我的巴比娃娃来玩,我们给她换换这个衣服又换换那个衣服,后来我们给她穿了一件晚礼以貌取人,再给她扎上漂亮的头发,她就像是一个美丽的公主了。一会儿曾蓉姐姐和好多伯伯、叔叔 、阿姨他们来了,她们来的时候正好吃午饭的时间了。
我们吃饭的时候大人要我介绍介绍这个同学叫什么名字,我就不肯介绍他们也没有逼我。吃完饭了,他们大人去打麻将了,我们小孩租了鬼的碟子在看碟子。今天真是开心的一天。的晚上,我问题妈:“我什么时候过生日呀?