我的生日作文
8月7日是我的生日。早晨我高兴的“咕咚”一下从床上滚下啦,一会张佳敏,吕乾坤到我家来了。我们又和班上其他好朋友一起约到麓园酒店吃饭。
到了酒店,其他同学一会就到齐了,他们给我带来了很多生日礼物,足球,篮球,兵乓球,笔记本,变形金刚,书,笔盒,我非常高兴有这么多朋友给我过生日。我吹完蜡烛,许了愿。开始切蛋糕吃,吃完我们就开始吃饭,由于我们太兴奋了,边吃边玩。我们吃饱了,就准备进军去看《桂宝》大电影。周青若妈妈帮了大忙了,帮我们载了几个人,这样我们才能一起去看大电影,到了那。妈妈在买票,青若妈妈在给我们买爆米花,冰淇淋,饮料。我们大丰收的抱着吃的观看我们最爱的动画片。是个搞笑片,所以我们几个的笑声很响亮。
晚饭时爸爸和舅舅都来了,妈妈的朋友带来个小妹妹,我热情的照顾她,她们都夸我真懂事。舅舅要我做个男子汉,以后要照顾妈妈和婆婆。
我感觉长大了很多,感谢妈妈这十年为我付出的辛苦,还有一年是在妈妈肚子里也算。我以后要报答妈妈和家人。