神奇的树的作文
某天我独自一人外出散步,不知不觉的走到一间严重地层下陷的古屋前。古屋和一栋得了严重巨人症的神木纠结在一块,放眼望去只见那屋子比人还矮,窗户只露出不到十公分,屋顶上垂荡下来上百条气根,那气根真的是长到吓死人,搞不好有数米长。
沿着气根往上扫视,会发现这棵蓊郁的神木,它的树枝张牙舞爪的伸向天空,而它的茎干竟巨大到需要七、八个人才能抱住!更可怕的是它的树根,说不定已经把整栋房屋的地基摧毁。不过,这也表示古屋与榕树真的完全结合了。这真是一间林味浓厚的树屋啊!不过我是绝对不会在我家中种榕树的。