距离作文300字
秋天,一个丰收的季节。清风伴随着果香飘到山下,引人垂涎欲滴。
驾车行驶在崎岖的山路上,随着果香越来越浓,我们便来到山顶。一棵棵柿子树挂满了彤红的“希望”,美丽动人。
我们拾起“武器”变向柿子树冲去,看着那高高的柿子树挂满一个个橙色的柿子,内心不禁激动起来,不管了,抓着树便往上爬。
哇!我居然爬上来了。那句话果然没错“每个胖子都是潜力股”拿起竹竿便开始打柿子,顿时,便下起“柿子雨”,我看差不多了,便从树上跳了下来。拾起一颗颗胜利的果实。
突然,有一个柿子吸引住了我的眼光,那颗柿子在树上显得格外特别,可却在树的最高处。“吃货”的力量是无穷的,拿起竹竿便挥舞起来。经过几番战斗,它便不攻自破。那颗柿子离我越来越近,5米,3米,1米,50厘米,5厘米。“啪”的一声,它最终还是来到我的身边,可它不屈的生命却掉到了我的脸上,它要和我“同归于尽。”
我的脸肿了起来,它也烂成一片,这只到嘴的“鸭子”飞了。明明成功离我只有一步之遥,但这一步之遥的距离却让我得到惨重的代价。