儿童节的作文
六一是一首歌,一首欢乐的歌,唱出了生活的甜甜美美;六一是一首诗,一首优美的诗,写出了节目的精彩纷呈;六一是一幅画,一幅美好的画,画出了我们心中的欢欢喜喜。转眼间,一年一度的六一儿童节又来到了我们身边。
今天的鸟儿格外美丽,今天的花儿格外芬芳,今天的天空格外湛蓝,今天的白云格外飘逸。今天,是六一儿童节。同学们身着节日的盛装,脸上布满了灿烂的微笑,校园的每一个角落都洋溢着节日的喜庆气氛。迎面扑来绿草的清香,放眼看去,校园里的花争奇斗艳,温暖的春风也送来了对我们的祝福。