除夕作文300字
除夕终于在我的盼望中到来了。
晚上,我们一家人正在享受着丰盛的美味佳肴,突然我被一阵噼里啪啦的爆竹声吸引了。看着我那迫不及待的样子,小舅主动提出带我去放烟花,这可乐的我一蹦三尺高。于是我提起被烟花撑得鼓鼓的袋子,飞快的跑下楼,只见那深深的夜空被五颜六色的烟花打扮得格外美丽。
我和弟弟拿出电光花,刚一点着,铁丝头上就冒出了金色的火花,就像哈利波特里的"荧光闪烁"一样,只不过我这是金光闪烁哦。最受欢迎的就是"烟雾弹"。这个说明书上说把他点着扔出去就可以欣赏了。我点了一个还没等我扔出去他就喷了我一脸的彩烟,我估计这玩意跟隐身用的烟雾弹差不多。接着我又放了一个震天鼓,刹那间仿佛整个世界天崩地裂了,我扭头一看我弟被吓得屁滚尿流的窜回了家……
愉快的除夕到处是欢声笑语。