感悟生命作文
我们常被周围的人和事感动着,随着时间的推移,我也开始学着感悟生命。
人的生命是短暂的,是脆弱的,但却应该是有意义的。在人生的旅途中,我们会遇到各种问题,有人会迎刃而解,有人则望而却步。生命是我们自己的,我们应该让有限的生命发挥出无限的光彩,这样,生命才会有价值,有意义。
让生命光彩,必须拼搏,一些人惧怕拼搏。因为拼搏是痛苦的,他们渴望成功却又吝啬汗水。成功需要付出汗水,这是多少伟人实践后所得出的道理。因此我们要奋斗,要拼搏,要勤奋,为了我们自己,为了理想,为了生命的光彩,我们必须付出。
我们要珍爱生命,呵护生命,让有限的生命发挥出无限的光彩,加油吧!为我们的美丽人生而奋斗!