最近,爸爸带我去了贵阳。
我们去了黄果树大瀑布、天星桥。黄果树大瀑布高74米、宽81米,是中国第一大瀑布,也是世界上最为壮观的瀑布之一。大瀑布的旁边有一棵结满了黄果的千年大树,所以叫“黄果树大瀑布”。河水从悬崖上冲下来,仿佛从天而降,溅起白哗哗的水雾,迎面而来,非常凉爽,让我想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。
还有天星桥,那里有一条小河是必经之路,河上有365块石头,每块石头上都写有不同的日期,走到写有自己生日的那块,就使劲的踩它几下,特别好玩。
这些景点都很不错,希望大家有时间就去贵阳看看吧!