美丽的家乡作文
我的家乡在依安县富饶乡,那里的一年四季都是美丽的。
春天,树木长出嫩芽,枯枝的叶子慢慢的长大了,地上的积雪融化了,变成清水流进旁边的沟里。
夏天,太阳火辣辣的,像一个大火球,照在人的头上,把人弄得满头大汗,不得不躲进屋里和树荫下面。
秋天,树木的叶子变得黄了,鲜花也跟着凋谢了,秋风吹来,落叶和花辩在空中飞舞,这时候,农民们的稻谷成熟了,他们在田地里享受着丰收的快乐。
冬天,大雪在空中飞舞,树木们又一次地穿上了白棉袄,我们在空地上打雪仗,堆雪人,国感受着冬天里的欢乐。