美丽的家乡作文
我的家乡在农村,有着广阔的田野和一个美丽的水库。这里山清水秀、鸟语花香,就像一副美丽的风景画!
家乡的四季各有特色,尤其夏天是一个变脸的季节,它时而哭时而笑;一会儿晴空万里,一会儿乌云密布,但是人们都喜欢这个季节。因为这里有三面环山的水库,山上茂密的树林和碧绿清凉的尤河水,吸引了很多游客,他们在这里乘凉、戏水,热闹无比。
门前的小河,成了我们小朋友的快乐天地。我们在这里戏水,捉鱼;河两边的柳枝随着微风轻轻摆动,为我们伴舞;枝头的小鸟叽叽喳喳叫着,为我们唱歌,到处一片欢声笑语。
这就是我的家乡,一个美丽如画的地方!如果不信,可以来我的家乡,你一定会喜欢这里!