五年级我的作文
曾对自己说要忘记,但发现自己越想忘记却越是不能忘记。曾固执地认为自己很坚强,却发现那不叫坚强,只是在伪装自己罢了。曾以为风可以把记忆烘干,曾以为雨可以冲淡记忆中的痛,曾以为云可以遮盖记忆中的伤,但只要风一吹,那些零零碎碎的感觉一牵动就拼揍成了不可磨灭的伤痕。15岁的天空锁着一故事叫。失去了,才发现,才明白,才懂,但一切都已成为过去。是否有了伤痛才懂得要珍惜?曾认为自己不会特别的在意那一段时光,曾认为记忆的天空中已没有了那时的笑声,曾认为记忆的沙滩上已没有了那时留下的脚印,曾认为记忆的海洋中已没有了那时留下的浪花。但每当孤单寂寞时,总会在不经意间想起,冥冥中才发现自己曾有过感动。
曾经的,就那么的散了,淡了,随风远去了,现在的呢?
自己总爱去回忆以前的,似乎自己一直活在以前的那个世界里。记得一位老者曾说过:一个人如是爱回忆,那么他就已经老了。可是我才16啊!