温暖的时光作文
那些温暖的时光,就是在家里与亲人们在一起的幸福时光。
那些温暖的时光,是妈妈的关爱。在寒风呼啸的冬天,一进家门就感受到全身上下暖暖的,原来是贴心的妈妈早已为我提前开好了暖气。一道道香喷喷的、热气腾腾的菜已经摆在餐桌上。尽管现在是严冬,但妈妈头上、身上、脸上都挂着豆大的汗珠。妈妈无微不至的关爱,似寒风里的一股暖流,让我感到温暖。
那些温暖的时光,是爸爸的鼓励。爸爸为了赚钱养家,每天工作到深夜。在三更半夜,我总会被爸爸出门的声音惊醒。爸爸虽然不善言辞,却总能在我最脆弱的时候给予我鼓励:“多多,加油!”“多多,你可以的!”……这些鼓励的话语一直鼓舞着我,使我想着成功,不断滴前进。爸爸铿锵有力的鼓励,似饥饿时的一块面包,让我感到温暖。
那些温暖的时光,是姑姑的唠叨。在家里,总能听到姑姑温暖的话语:“多多,饿了吗?姑姑给你做好吃的,不能饿着喽!“多多,写作业累了就休息会儿,不能累着身子喽!”多多……这些温暖的话语,一直伴随着我的成长。姑姑的唠叨,似冬日里的阳光让我感到温暖。
家是幸福的港湾,是严冬的太阳,是黑暗中的明灯。有家,就有温暖,就有幸福;那些在家的时光,都是温暖的时光,都是幸福的时光。