改变自己作文
有人说:我就是我自己,我为什么要改变?做你自己不是很好吗?然而,有时你必须在不同的场合用不同的角色稍微改变一下,这样你才能在人群中站稳脚跟。有时候改变不一定是坏事,也许它可以改变你一生的命运。
如果你发现任何缺点,你需要改变缺点,(改变并不一定难,只要改变你的身体和性格,它可以让拒绝你的人接受你,它可以把一个没有灵感的你变成一个可以自己解决问题的你。你也可以从一个你变成一个开朗的你。
我记得我的一个同学比较内向,不喜欢和别人说话,她也不积极参加任何活动。她从不与人相处,别人也很难接近她。随着时间的推移,其他人不再和她说话。她总是一个人,不说话,不微笑,孤独,孤独,仅此而已。我和她做了一年的同学,几乎没有和她说过话。如果她改变自己一点,她就不会和内向的她一样了。她可以和同学有说有笑,可以和同学手牵手走路,可以和同学一起参加活动。会让她更开心吗?
因此,改变自己非常重要。很多时候,如果你改变自己一点点,你的人生命运就会不同。改变自己虽然不难,但也不容易。只要努力融入群体,你就会迅速改变自己,并随着周围的人和事而改变。
改变自己,让别人让团队更喜欢你,让他们更容易接受你,不一定连你的命运都改变了!试一试?