校园生活作文
你知道吗?小学生在校园是怎样生活的吗?说起来他们还挺有趣的呢!
语文课是非常有趣的,课上有很多不同知识。有学唐诗,有学写作文的。我喜欢语文课本上的唐诗;唐诗都是四段,一行都是五个字,或者七个字的等。故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。这个是唐代李白写的,是不是很有趣。
数学课也很有趣,我从一学到了一百的知识,又学到了一千到一万的知识,加减法是在一年级学的。二年级学会了除法和乘法。数据收集整理、一万以内的知识和重量单位,还有不同的角。我非常喜欢数学,数学知识让我觉得很有趣。
英文课上学会了ABCDEFG,还有儿歌,简单对话;不同国家不同语言非常有趣;我们模仿外国人对话很有意思。
我们在体育课上学会了什么呢!跑步、学跳绳和踢足球,还有很多知识,你看石门实验小学校园生活有趣吧!生活趣事很多,欢迎来校园走走。