关于春游的作文
听说3月23日三年级要去太保公园春游,我们都很兴奋。于是我就约了几个好朋友为此次春游成立了布丁军团,还提前特意准备了布丁军团队员胸卡。
3月23日早上八点,我们戴好布丁军团胸卡从学校出发了,别提有多么神气,很快就来到了太保公园大门口。我们顺着台阶往上爬,一路上,我发现那里有许多的苍天古树,有很多像歌唱家一样的小鸟,有许许多多来这儿春游的小朋友,还有许多来这儿晨练的市民,把今天的太保山显得异常热闹。
我们爬到半山腰的时候,布丁军团的有些队员已累得气喘吁吁、上气不接下气了。我们都相互扶一把,相互鼓励。我们心里都想着 :“我为人人,人人为我,友谊万岁!”带着这种心情,我们很快就来到了山顶。
我们军团在小池塘边找了个好地方休息一下。阳光照在我身上,感觉暖暖的;阳光照在柳树上,柳树发出了新的嫩芽;阳光照在草地上,嫩绿的小草探出头来;阳光照在小池塘里,池塘里的水变暖了,小蝌蚪和小鸭子在水里痛痛快快地洗澡呢!
感受着春天温暖的阳光,欣赏着春天的美景,我们尽情分享零食。这可是难得的机会,我们尽情地吃,把自己的零食推荐给伙伴,说的说,笑的笑,奔跑着,追逐着,别提有多高兴!
吃饱了,有的队员提出去练武功。说是这样可以锻炼身体,还可以放松心情,我们答应了,因为我们平时还真是缺少锻炼,所以爬太保山都会感觉腰酸背痛的。
听说老师召集我们去照相留念,我们都跑得很快,想把最美的笑容留在相片里。照完相,我们就下山了,下上的路上,我还看见几只小松鼠在树下找坚果,看见那麽多小朋友,吓得小松鼠赶紧爬回树干上,我真想喂它们些瓜子,同学叫我别掉队,我只好走了,我不断回头去看它们,真想告诉它们我不会伤害它……
这次春游我的收获可真不少!