亲爱的同学:
你好!
你知道我是谁吗?我是你从来末见面的同学,田文卓。
我住在湖南省株洲市,那是一个美丽而又繁华的地方。在株洲有最美丽的沿江风光带,一到晚上人们都聚集在这里消夏,十分热闹。还有美丽的神龙城,那里有我们祖先炎帝的雕像,还有最精彩的水幕表演,一到时间点几十根水柱从喷口喷成一个个跳跃的音符,五光十色、万紫千红,场面十分地壮观。
在株洲不但有美丽的沿江风光带和神龙城,而且还有湖南最大的游乐场----方特游乐园。在园内有众多的游艺项目,游人在这里可以享受到无尽的快乐!
这就是我们美丽的株洲,欢迎你来参观做客。