快乐的暑假作文
“光阴似箭,日月如梭”,快乐的暑假即将离我们而去,但我还是意犹未尽。
我这个暑假不是简单的,而是丰富的,不是无聊的,而是有趣的,不是单调的,而是多彩的,不是
可怕的,而是美好的……
这个暑假总不能让他白白过去吧,总得有一个暑假总结吧。
这个暑假我读了将近五本书,我们暑假去了很多地方,但最有意义的就是出国旅游,前面写过作文就不多说了。
补课经历也很难让我忘却,我交了很多朋友,个个都是身怀绝技……
啊,不说了,说一说暑假趣事。
记得一个假日的中午,太阳公公灸烤着大地。瞧!那些花儿们唉声叹气的,似乎都要枯萎了,有气无力地哭喊着:“热死了,热死了……!”小草弟弟弯着腰几乎被烈日给烤焦了,垂头丧气地叫道:“好渴,好渴!”空气中弥漫着热浪,使人们都快喘不过气来。我实在是看不下去了,决定要对这些可怜的“残兵败将”进行“抢救”。
傍晚,我打来两盆水,给花儿们解渴消暑——浇水。我先给小树洗澡,只见小树“咕噜咕噜”一口气就吞进肚子里去了。小草也发出了“求救信号”我也要淋个浴,我也要淋个浴。我连忙把水洒向小草弟弟。豆大的汗珠儿像断了线的珍珠,顺着我的面颊不断往下淌。
经过40分钟的抢救,植物们都笑眯眯的。玫瑰花小姐迎风起舞,笑着说:“哇塞,好舒爽啊!”小草弟弟做起了游戏“真舒服”。小树精神抖擞地说:“好清凉啊!”瞧,一切都那么美好。
我的暑假是丰富的,是有趣的,也是有趣的,更是多彩的。