所谓“人之相识,贵在相知;人之相知,贵在知心。”每个人身边都有几个知心的伙伴,下面就让我介绍一下我的小伙伴——我的妹妹!
我的妹妹活泼可爱,聪明伶俐,并且风趣幽默,她有一对水灵灵的大眼睛,下面还有一双小巧玲珑的嘴巴,当妹妹笑起来的时候,就露出一对洁白又整齐的牙齿,十分好看,我十分喜欢我的妹妹。
有一次,妹妹在玩耍时,我逗妹妹玩,她一兴奋,便将一个玩具向我扔了过来,我以为那个玩具并不会砸到我。可“嘭”的一下。玩具砸到了我的左眼上,我顿时受得左眼十分的痛,我“哇哇”大哭起来。妹妹正想去叫妈妈时,才想起来妈妈去买菜了,看着妹妹无助的表情,我便想考考她,哭得更响了,只见她那水灵灵的眼睛骨碌一转,便做起鬼脸来,妹妹一会儿皱皱眉头,一会儿起眉毛翘起来,一会儿学我哇哇大哭起来。我“哈哈”的笑了起来,妹妹见我笑了起来,也开心的笑了。
我的妹妹不仅幽默风趣,还聪明伶俐,不信,我就带你去看看吧。
那是一个阳光明媚的早晨,太阳笑的很猛,我正在写我那永远写不完的“作业山”,这时,一个计算题难住了我,因为我先前做了三遍,竟做出了三个不同的答案,我便打“退堂鼓”——问妈妈了。可马上“退堂鼓”也没有用了,因为妈妈也不会。这时妹妹走了过来,对我说:“姐姐,这题我会写。”说着便写下了这题的答案。我问:“你怎么会写,你都没有学。”妹妹写上回答我说:“当然是偷学的。”
看,这就是我的妹妹,聪明伶俐,幽默风趣的妹妹,你们喜欢她吗?