我的好朋友作文
朋友,是每个人生活中不可缺少的一部分,他可以帮你分担你的烦恼和烦恼,可以陪你一起欢笑和快乐。如果我乐于和朋友交朋友,如果我和别人交朋友但不和别人交朋友,我就交了一个让我又笑又哭的好朋友!
她的眼睛非常大,有一张樱桃小嘴和一个闻起来全世界都很香的鼻子。杨,我的一个好朋友。
她有惊人的胃容量。她每天吃的东西是我的三倍多,但我的体重是他的三倍多。原因很简单。她是学校里著名的运动员。除了吃、喝、拉、撒和睡觉,她每天都学习跑步。每次我和她一起跑,她都让我走20步,但她总是在终点线等我。我恨她恨得牙痒痒!
她特别喜欢笑。每次我讲笑话,她都高兴得站不起来。她对他的微笑一点也不吝啬,尽管我已经多次提醒她,当她微笑时,她是非常淑女的。
虽然她非常喜欢玩,但她从未失分。也就是说,我父亲给我买了很多课外书籍,但我就是在成绩上赶不上她。我父亲也去过琳琳家很多次,向我阿姨要女人的秘方。但是他们都被别人的秘方震惊了,因为阿姨从来不关心琳琳,而是依靠琳琳来实现这条神经线路。
虽然我现在已经换了学校,但是很难见到琳琳,但是我们心里都有对方!