狗的作文400字
泰迪是一种非常可爱的小狗。它有一条茸球尾,两只耷拉耳,小绒脚。看起来活像一个玩具熊。
我的姐姐有一只特别可爱的泰迪狗。它小的时候只有一个杯子那么大,不会咬人。大了反而怕人,不过它对主人特别亲热,一旦有人进了他们家,它就会把两只前脚翘起来扑到人家的大腿上,可好玩了。
泰迪狗非常贪吃,在我们吃饭时一有东西掉下来它就会不顾一切地跑过去叼起那个东西闻一闻,咬一咬,觉得不好吃就走到一边去,不管了。
它也是个机灵的小家伙……衔飞盘,顶皮球,叼报纸和捡钱都是他的专项。说说捡钱吧!有一回,我和姐姐带它去买吃的,我们边走边说再给它取好听点的名字,我想了想说:“叫美乐吧!”姐姐说:“好!”聊着聊着……结果,就掉了10元钱,我们俩光顾着聊也没有发觉,只看到美乐跑到我们跟前一直对着我们叫,嘴里还叼着10元钱,我们俩看到钱马上就检查了各自的钱包,果然发现是我掉的钱,我们异口同声地说道:“美乐,你太了聪明了,谢谢你哦!”这时心里感觉特别的开心。
时间一天天的过去了,美乐也一天天的长大,也一天天的更加懂事,我们有了美乐,生活上也增添许许多多的乐趣!