狗的作文400字
湛蓝湛蓝的天空下,是一片碧绿的草原。我骑在一只体型高大的动物上,你们认为我骑的是一匹马吗?当然不是,它是我发明的AI狗,杰克。
杰克,带我去一FAP草原。我拍拍它的头,说。
杰克立刻答复:好的,现在带您前往FAP草原,预计30分钟后到达。
刚一到达,杰克便发现了一只野兔。杰克以迅雷不及掩耳的速度冲了过去,渐渐的杰克追上了野兔。杰克76公里/小时,野兔73公里/小时。测速器发出报告,不好!野兔一转弯,钻进了一个圆圆的兔子洞。果然是狡兔三窟,但杰克也不是吃素的。只见杰克掀起长柄工具,戳进洞中,野兔发出吱吱的叫声(是超声波),野兔终于忍耐不住,向洞口爬去,而这时,杰克早已做好了准备。野兔刚一探出头,说是迟,那是快,杰克一下子窜到了他眼前,咬住了兔脖子。
森林里,传来阵阵香气,原来是我在烤野兔,一旁的杰克则在静静地看着,伸出了舌头,把前爪搭在野兔面前,我拿起野兔啃了起来,杰克眼巴巴、可怜兮兮的望着我。哈哈,它的下巴上还有口水呢,但是它却只能看着我吃。AI狗只能通过太阳能增加能量,不过,谁说AI狗就不贪吃呢?
虽然AI狗吃不了食物,但它们不会为此记恨主人,它们对主人一片忠心,总是乖乖地做主人吩咐的事儿。
吃完午餐,杰克将食品收拾了一下,还帮我搭好了帐篷,于是我搂着杰克美美地睡了个午觉。
AI狗杰克是我最好的伙伴。