寒假的收获作文
寒假里我有很多收获,其中最大的是学会做饭和更好的管理自己。
首先来说做饭,寒假里我学会了煎鸡蛋,首先打一鸡蛋把它放在碗里面,然后放点盐,顺着一个方向一直搅拌,这样做出来的煎蛋才美味。在煎锅里放一点油,等油有一定的温度后,把蛋液倒进去,轻轻的转一下锅,这样鸡蛋才会又薄又均。煎好一面后,轻轻的翻一下,稍微再煎一下,美味的煎鸡蛋就可以出锅。
然后来说说管理自己,我每天写作业时间是三个小时,主要是安排在上午,吃完早饭后,学习,写赛假作业,看看课外书。下午的时候大多数是在看电视玩电脑中度过,网上有很多新闻,小知识,小游戏,时间过的很快。不知不觉中爸爸妈妈就下班了,吃过晚饭后我去楼下找我的小伙伴去玩,那是我最快乐的时候。
这就是我寒假的收获。