考试刚刚过去,同学们都在期待着自己的成绩,谁不想考个好成绩呢?
昨天,终于到了领成绩的时候。但我却不大高兴,因为在与同学们讨论的过程中,我已经错了好几道题了。但爸爸却对我说:“没事,没事,考试的分数其实并不重要,关键是看你是否真的学会了这些知识,只要在考试当中尽了全力,就是成功的。”听了爸爸的话,我顿时豁然开朗。
开始发卷子了,老师把卷子递给了几个同学。教室里顿时安静下来,掉根针都能够听得见响声。
几分钟过去了,别人的桌子上都堆满了卷子,可我却一张也没有,真是急死我了。突然,一个想法从我脑子里冒了出来。“难道我考了倒数第一?”。还好这只是个想法,事实并不是这样。卷子终于发下来了,我长叹一口气,不敢往卷子上看。啊,历史95,怎么这么低,不是吧,我还以为能考100分呢,历史可是我的强项啊!
我看了看前后桌,疑,怎么都考这么低?历史不是开卷吗?不应该都考90分以上吗?难道我考得很好?一大串子的疑问从我脑海中冒出来。不管了,不管了,还有其它科目呢!
说曹操曹操到,语文卷子又发下来了,什么,78分,这也太不符合实际了吧。我克服住自己,不让自己哭出来。我迅速扫射了卷子一遍。哼,真是气死我了,竟然少给了我10分,把我吓了一跳。
没想到真被我猜中了,历史老师拿了很多的奖状。“盛泽西,历史年级第一名!”我不敢相信自己的耳朵,自己打了自己一下,很疼,原来是真的。刚才的悲伤早已经飞到九霄云外了,哈哈,真是太好了。
卷子一张一张的发了下来,我考的还不错,加上体育,竟然663分,我认为,这次我一定能够成为我们班的前三名。领完卷子后,我们全家又一起去吃肯德鸡。
啊!真是快乐的一天!