与相遇的作文600字
一次孤单的旅行,一个美丽的邂逅。在最失意,最落魄时与你相遇,是缘分也是天意。你在路上捡到丢了灵魂的我,就这样牵着手一起走了。没有心动,也没有心跳加速的感觉,甚至不是一见钟情,只是觉得很舒服很简单与你一起。那是我不曾有过的经历,很安心,第一次不用我去照顾人,安然的接受你给予我的一切,一切都是你去安排,我要做的就是牵着你的手,跟你走。你说不许我再难过,与你一起就要开开心心的,你说要我笑,为你笑靥如花,你说我笑起来很美。你说你的眉毛你最自豪,我也觉很喜欢是很好看。我最喜欢看你笑露着那颗虎牙,看上去像个孩子。你会盯着我看,我低下头不敢看你了。你说很少有人能与你对视的,那是你的职业习惯,可第二天当我吃过饭,在饭桌上就那么默默的看着你,你却不敢看我了,那是我对你的挑战,很难有男人让我低头不敢看,你也是第一个。那时我的腿一直疼,我多走路就会疼得厉害,你就把我鞋带解开,把脚放你怀里,帮我按腿,你累的满身都是汗。会把喜欢的拿给我吃,不需要言语,就这样静静的陪着我。我一直失眠,那一夜我睡的很沉,你却一夜未眠,早早的为我买来早饭,看着你腥红的眼,我的泪在眼里打转,心动只在一瞬间。
有些相遇注定只是美好的瞬间,就像烟花虽然绽放的灿烂,却只是一刹那。你说我会记你一辈子,不会忘记你的。是的我会只记得你的好。你的温存,你的笑脸,你的陪伴。你见到别人不曾见到过我的一面,那个我才是真实的,不是霸道强势的我,是个柔情似水小女人。一万个舍不得,却从不曾后悔过。我知道你不属于我,我就放手了,你说我好决绝,不留一丝余地。早就知道没有结局,我只想留下最美的回忆,我不要纠缠。我也让你一辈子记得我不是么,一个伤感,忧郁,美丽,妖冶的女人。浅笑安然与君伴,擦肩亦无憾。此情今生长相忆,不忘此生缘。