美丽的家乡作文
我的家乡在风景优美的桔园,那里一年四季都很美丽。
春天,那里是个美丽的大花园,因为那时的桔花,牵牛花都绽开了笑脸。那时的草坪就像一个大花坛,小溪在欢快的流淌,好像要把春天的好消息告诉他的好朋友。
夏天,火热的太阳照耀这大地,那时的花儿看起来跟家美丽。如果你觉得很热,可以到我的家乡小北河来游泳,那里的水可以说是清澈见底,是个游泳的好地方,还可一漂流和撑伐子。
秋天,家乡的特产桔子熟了,遍地都是农民伯伯收桔子的身影。一个个脸上都挂上了满意的笑容,一个个挂满枝头的桔子也露出了笑脸,今年肯定是个丰收年。
我盼望已久的冬天来了,雪花在空中飞舞,周围就像白色的世界,我们欢快的雪地上大雪仗,堆雪人。
我的家乡美景说也说不完,道也道不尽,欢迎你到我们家乡来做客,我一定热情接待你们。